Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между быстрым и традиционным способом приготовления гречки заключается во времени готовки и использовании специальных видов крупы. www.koolinar.ru aif.ru
Традиционный способ предполагает варку рассыпчатой гречки в течение 15–20 минут после закипания. www.koolinar.ru За это время зёрна полностью проварятся, набухнут и станут мягкими. www.koolinar.ru
Быстрый способ подразумевает использование «быстрой» гречки, которую не нужно варить. www.koolinar.ru Такую крупу достаточно залить кипятком и оставить на 10–15 минут под крышкой. www.koolinar.ru При этом вода полностью впитается в зёрна, которые станут мягкими и готовыми к употреблению. www.koolinar.ru
Таким образом, традиционный способ требует больше времени, в то время как быстрый способ предполагает более короткий процесс приготовления.