Разница между буррито и чимичангой в мексиканской кухне заключается в способе приготовления:
Буррито — блюдо из пшеничной или кукурузной тортильи с различными начинками: рубленым мясом, пережаренными бобами, рисом, авокадо, помидорами или сыром. www.delikateska.ru К начинке может быть добавлен зелёный салат и соус сальса. www.delikateska.ru
Чимичанга — это вариант буррито, обжаренный во фритюре. www.delikateska.ru Его готовят путём наполнения тортильи различными ингредиентами, складывания её в прямоугольник и жарки во фритюре. dzen.ru Начинки чимичанги в основном содержат рис, сыр, адобада (маринованное мясо), мачака (сушёное мясо), карне сека или измельчённую курицу. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.