Разница между брезаолой и коппой заключается в виде используемого мяса и способе приготовления. 12
Брезаола — это воздушно-вялёная говядина, которая готовится из вырезки практически без жировых отложений. 1 Брезаола имеет менее насыщенный и более мягкий вкус. 2 Нарезанный ломтиками продукт приобретает ярко-красный цвет. 2
Коппа (капоколло) — мясной деликатес из свинины, обычно из плечевого или шейного отдела. 1 Коппа отличается высоким содержанием жира и кремовой текстурой. 2 Нарезанную коппу можно отличить по характерному жирному мраморному оттенку. 2
Ещё одно отличие — используемые приправы: коппа обычно приправляется солью, чёрным перцем, красным вином и другими специями, что придаёт ей глубокий аромат и богатый вкус. 1 Брезаола приправляется солью и специями, в состав которых входят перец, можжевельник и острые специи. 2