Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между брезаолой и коппой заключается в виде используемого мяса и способе приготовления. dzen.ru www.tastingtable.com
Брезаола — это воздушно-вялёная говядина, которая готовится из вырезки практически без жировых отложений. dzen.ru Брезаола имеет менее насыщенный и более мягкий вкус. www.tastingtable.com Нарезанный ломтиками продукт приобретает ярко-красный цвет. www.tastingtable.com
Коппа (капоколло) — мясной деликатес из свинины, обычно из плечевого или шейного отдела. dzen.ru Коппа отличается высоким содержанием жира и кремовой текстурой. www.tastingtable.com Нарезанную коппу можно отличить по характерному жирному мраморному оттенку. www.tastingtable.com
Ещё одно отличие — используемые приправы: коппа обычно приправляется солью, чёрным перцем, красным вином и другими специями, что придаёт ей глубокий аромат и богатый вкус. dzen.ru Брезаола приправляется солью и специями, в состав которых входят перец, можжевельник и острые специи. www.tastingtable.com