Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между бисквитными и песочными пирожными заключается в текстуре и составе теста. sprashivalka.com otvet.mail.ru
Бисквитные пирожные готовят из лёгкого, воздушного, пористого теста, которое хорошо впитывает различные соусы и кремы. sprashivalka.com otvet.mail.ru Например, в состав пирожных «Бисквитное со сливочным кремом» или «Бисквитное, глазированное шоколадной помадкой» входят бисквит, пропитанный сиропом, сливочный крем и шоколадная помада. videouroki.net
Песочные пирожные имеют плотную структуру и рассыпчатую консистенцию. videouroki.net В их рецептуру входит большое количество жира, сахара и яиц. videouroki.net Например, тесто выпекают в виде пластов или фигурных изделий. videouroki.net