Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между белково-сахарной смесью и айсингом?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля

В чем разница между белково-сахарной смесью и айсингом?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду понятия «белково-сахарная смесь» и «айсинг». Айсинг — это и есть белково-сахарная смесь, или королевская глазурь. m.ok.ru www.cookiecraft.ru

Айсинг используют для создания рисунков на тортах и других кондитерских изделиях, а также для росписи пряников. www.cookiecraft.ru Глазурь очень сладкая и при высыхании достаточно твёрдая. www.cookiecraft.ru

Выделяют несколько видов айсинга в зависимости от консистенции: www.dom-konditera.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)