Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между рецептами десерта мухаллеби в разных странах.
В Турции для приготовления мухаллеби используют молоко вместо воды и рисовую муку вместо кукурузной. dzen.ru Есть вариант с измельчённой курицей (тавук-гёксу), который распространён только в этой стране. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org
На Кипре мухаллеби не содержит молока. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org Десерт готовят из воды, сахара, низетовой муки (её ещё можно сделать из кукурузного крахмала или кукурузной муки) и розовой воды (по желанию). ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org
В Израиле в мухаллеби добавляют розовую воду, а коровье молоко заменяют миндальным. profile.ru
В Египте готовый пудинг посыпают тёртыми фисташками. profile.ru
В Сирии сверху мухаллеби добавляют слой апельсинового желе или украшают его фисташками, миндалем и коктейльной вишней. profile.ru
В Индии в мухаллеби добавляют больше сахара и ароматные пряности, включая шафран, кардамон и корицу. food.ru Для ещё более яркого вкуса могут использовать изюм, миндаль и кокосовую стружку. food.ru