Некоторые различия между английским и итальянским вариантами сэндвича:
Хлеб:
Английский сэндвич готовят из тонких ровных треугольных или прямоугольных кусков белого или зернового хлеба со срезанными корочками. povar.ru
Итальянский сэндвич (панини) готовят из свежего, хрустящего хлеба, например чиабатты или фокаччи. ru.ruwiki.ru eda.video
Начинка:
Английский сэндвич может включать, например, огурец, рукколу и измельчённое куриное яйцо. www.chefmarket.ru
Итальянский сэндвич в классическом рецепте включает такие традиционные продукты, как помидоры, базилик, мацарелла. www.chefmarket.ru
Приготовление:
Английский сэндвич подают холодным, его можно не обжаривать. www.chefmarket.ru Если хочется сделать блюдо хрустящим, то для запекания хлеба используют тостер. www.chefmarket.ru
Итальянский сэндвич обычно поджаривают на пресс-гриле. ru.ruwiki.ru Также его можно обжарить на гриле или сковороде. eda.video
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.