Некоторые различия между американскими и европейскими митболами:
Вид мяса. food.ru В классической американской версии митболы готовят из нежирного говяжьего фарша. food.ru В Европе шарики чаще делают из мелко рубленного мяса разных видов: свинины, говядины, баранины. food.ru Англичане предпочитают митболы из мяса индейки. food.ru
Способ приготовления. nyamkin.ru В Европе митболы обычно сначала обжаривают или отваривают, а потом тушат в соусе. nyamkin.ru Американцы обжаривают их во фритюре, благодаря чему каждое изделие покрыто хрустящей корочкой. nyamkin.ru eda-offline.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.