Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между American и British ice cream?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

В чем разница между American и British ice cream?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между American и British ice cream заключается в некоторых особенностях производства и состава:

  • American ice cream характеризуется высоким содержанием сливок (не менее 10%). frozendessertsupplies.com База для него готовится путём смешивания уже холодных ингредиентов, без нагрева. {9-host} Яйца используются редко или вовсе не применяются. {9-host} Основные ингредиенты — сливки, молоко, сахар и ароматизаторы. {9-host}
  • British ice cream может содержать неожиданные ингредиенты, например, восстановленное обезжиренное молоко, воду, глюкозный сироп, растительные масла, сахар, эмульгатор и стабилизаторы. www.tasteofhome.com Раньше в Великобритании к мороженому предъявляли требования, чтобы оно содержало не менее 5% молочных жиров, но в 2015 году новые рекомендации отменили эти требования. www.tasteofhome.com

Кроме того, в США мороженое «ice cream» — неисчисляемое существительное, а в Великобритании — исчисляемое. {8-host}

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)