Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем различия между разными видами сливок в англоязычной кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря

В чем различия между разными видами сливок в англоязычной кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые различия между разными видами сливок в англоязычной кулинарии:

  • Half-and-Half (половинные сливки). cookingoffroad.livejournal.com Смесь равных частей лёгких сливок и цельного молока с невысокой жирностью (около 12%). yandex.ru cookingoffroad.livejournal.com Популярная добавка к кофе. cookingoffroad.livejournal.com
  • Light/Single Cream (лёгкие/одинарные сливки). yandex.ru Соответствуют нашим 18–20-процентным сливкам. yandex.ru Добавляются в кофе и другие напитки, в смесь для омлета. yandex.ru Для взбивания недостаточно жирные. yandex.ru
  • Whipping Cream (сливки для взбивания). yandex.ru Эти сливки настолько жирные, что их можно взбивать (жирность не менее 33%, обычно от 40%). yandex.ru
  • Heavy/Double Cream (густые/двойные сливки). yandex.ru Жирность от 48 до 50%. yandex.ru Взбиваются очень легко. yandex.ru
  • Extra Thick Double Cream (очень жирные сливки). yandex.ru Жирность более 50%, похожи больше на мягкое масло. yandex.ru

Важно учитывать, что в разных англоговорящих странах жирность того или иного типа сливок может различаться. yandex.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)