Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем различия между разными видами сливок в англоязычной кулинарии?
Вопрос для Нейро
17 декабря
В чем различия между разными видами сливок в англоязычной кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые различия между разными видами сливок в англоязычной кулинарии:

  • Half-and-Half (половинные сливки). 2 Смесь равных частей лёгких сливок и цельного молока с невысокой жирностью (около 12%). 12 Популярная добавка к кофе. 2
  • Light/Single Cream (лёгкие/одинарные сливки). 1 Соответствуют нашим 18–20-процентным сливкам. 1 Добавляются в кофе и другие напитки, в смесь для омлета. 1 Для взбивания недостаточно жирные. 1
  • Whipping Cream (сливки для взбивания). 1 Эти сливки настолько жирные, что их можно взбивать (жирность не менее 33%, обычно от 40%). 1
  • Heavy/Double Cream (густые/двойные сливки). 1 Жирность от 48 до 50%. 1 Взбиваются очень легко. 1
  • Extra Thick Double Cream (очень жирные сливки). 1 Жирность более 50%, похожи больше на мягкое масло. 1

Важно учитывать, что в разных англоговорящих странах жирность того или иного типа сливок может различаться. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)