Вопросы к Поиску с Алисой
Принципиальное отличие кавказских сыров от остальных заключается в технологии приготовления. woman.rambler.ru Такие сыры обычно делаются при помощи сычужного фермента и выдерживаются в рассоле, где они не только просаливаются, но и созревают. woman.rambler.ru gallery-noginsk.ru
Процесс приготовления: etokavkaz.ru в коровье молоко вносится молокосвёртывающий фермент, отчего в нём формируется сырное зерно. etokavkaz.ru Затем оно процеживается и утрамбовывается в специальные круглые формы. etokavkaz.ru Готовые сырные головки помещают в рассол, где они дозревают и просто хранятся. etokavkaz.ru
Кроме того, кавказские сыры — универсальные продукты, которые отлично сочетаются с грибами, овощами и даже фруктами. www.marieclaire.ru