Преимущества использования сливок и сгущённого молока в кремах:
Изменение консистенции крема. dzen.ru Добавление взбитых сливок позволяет сделать крем менее жирным, изменить его консистенцию и раскрыть вкус. dzen.ru
Долгое сохранение пластичности. www.gastronom.ru Кремы из сгущёнки со сливками можно приготовить заранее и держать в холодильнике до использования. www.gastronom.ru
Усиление вкусоароматики. www.gastronom.ru Сгущёнка выступает как густой, стабильный сироп, а её молочный вкус усиливает вкусоароматику сливок. www.gastronom.ru
Кроме того, сливки хорошо сочетаются с разными видами теста — бисквитным, песочным и т. д.. medaboutme.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.