Преимущества зернёного творога перед обычным для приготовления выпечки:
Пониженная жирность. www.tveda.ru Технология производства позволяет снизить массовую долю жира до 9%. www.tveda.ru
Увеличенный срок хранения. www.tveda.ru Это стало возможным благодаря термической обработке исходного сырья и добавлению небольшого количества естественного консерванта — соли. www.tveda.ru
Нейтральный вкус. dzen.ru Зернёный творог можно подсластить, посолить или приправить. dzen.ru
Возможность использовать как начинку. dzen.ru Зернёный творог хорош в качестве начинки для блинчиков и пирогов. www.gastronom.ru
С кулинарной точки зрения зернёный творог не подходит для сырников, но на его основе можно сделать оладьи, запеканки и даже соус для пасты. www.ntv.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.