Легкость усвоения. prodbaza1.ru Антоциан (антиоксидант), содержащийся в замороженных ягодах, становится легче усваиваемым благодаря кристаллам воды, которые разрушают ткани плода и делают антиоксидант более доступным для пищеварения. prodbaza1.ru
Меньшая концентрация пестицидов, кадмия и свинца. dzen.ru При заморозке снижается концентрация этих веществ. prodbaza1.ru
Возможность употребления в любое время года. prodbaza1.ru
Однако стоит учитывать, что слишком долгое хранение даже замороженных продуктов приводит к разрушению витаминов. 24.rospotrebnadzor.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.