Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем преимущества замороженной зеленой фасоли перед свежей?
Вопрос для Нейро
15 февраля
В чем преимущества замороженной зеленой фасоли перед свежей?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые преимущества замороженной зелёной фасоли перед свежей:

  • Сохранение качества. 1 Заморозка не ухудшает внешний вид, вкус и полезные свойства фасоли. 1
  • Увеличение концентрации полезных веществ. 1 В замороженных стручках становится меньше влаги, благодаря чему концентрация полезных веществ увеличивается. 1
  • Длительный срок хранения. 4 Замороженная зелёная фасоль может храниться до восьми месяцев, в то время как свежую следует употреблять в пищу в течение трёх-пяти дней при хранении в холодильнике. 4
  • Удобство приготовления. 1 Фасоль из упаковки не нужно мыть, чистить и размораживать, можно сразу приступать к готовке. 1

Кроме того, в замороженной фасоли больше белка, чем в свежей: при промышленной заморозке лишнюю жидкость убирают из фасоли, поэтому она становится более концентрированной. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)