Некоторые преимущества томатного жмыха перед покупными томатными соусами:
Натуральность. www.fruit-inform.com Томатный жмых — побочный продукт переработки помидоров, он может служить натуральным заменителем дорогостоящих гидроколлоидов, которые обычно используют в кетчупах. www.fruit-inform.com
Содержание полезных веществ. www.fruit-inform.com Удаление семян, кожицы и студенистой массы лишает помидоры некоторых питательных компонентов, таких как целлюлоза, пектин и ликопены. www.fruit-inform.com Добавление томатного жмыха возвращает утраченные полезные вещества. www.fruit-inform.com
Возможность варьирования. www.bolshoyvopros.ru Из томатного жмыха можно готовить разные соусы, добавляя различные специи, что позволяет каждый раз получать новый вкус. www.bolshoyvopros.ru
Экологичность. cyberleninka.ru Правильно подобранная рецептура позволяет использовать побочные продукты переработки томатов в качестве сырья для производства экологичных продуктов. cyberleninka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.