Экономия места. 3 Сушёные ингредиенты не занимают много пространства, а значит, не нужно специального помещения для хранения банок. 3
Отсутствие порчи и гниения. 4 В процессе сушки из продуктов удаляется до 95% воды, что предотвращает их порчу. 4
Простота приготовления. 3 При использовании электросушилки процесс заготовки почти не требует участия: достаточно помыть продукты и разместить их на поддонах прибора, а по окончании сушки переложить в тару для хранения. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.