Преимущества сушки орехов в духовке перед другими методами:
Возможность просушить большое количество сырья. 5 Для плит продаются вместительные перфорированные противни и металлические поддоны-сетки, обеспечивающие минимальный контакт с поверхностью. 5
Щадящий режим сушки. 5 В духовке сырьё просушивают при слегка приоткрытой дверце, периодически перемешивая орехи и отслеживая готовность. 5
Сохранение полезных свойств. 2 При правильной сушке орехи сохраняют все полезные вещества и подходят для дальнейшего хранения и употребления. 2
Предотвращение загнивания. 4 Сушка в духовке убивает возможные микроорганизмы и уменьшает влагу, что предотвращает загнивание орехов. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.