Некоторые преимущества сублимированного растворимого кофе перед порошковым:
Сохранение вкуса и аромата. nescafe.ru Благодаря технологии «сухой заморозки» частицы сублимированного кофе сохраняют вкус натурального напитка и аромат натуральных эфирных масел. nescafe.ru
Отсутствие гущи. mtskheta.ru tea.ru После приготовления сублимированного кофе на дне стакана не остаётся гущи, что облегчает и ускоряет мытьё посуды. mtskheta.ru tea.ru
Возможность использования в кулинарии. mtskheta.ru tea.ru Сублимированный кофе удобно добавлять в коктейли и выпечку. tea.ru
Наличие полезных веществ. www.taberacoffee.ru Как утверждают производители, в сублимированном кофе, в отличие от гранулированного, присутствует больше полезных веществ, поскольку в процессе сублимации молекулы зерна не разрушаются. www.taberacoffee.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.