Некоторые преимущества сублимированного кофе по сравнению с обычным:
- Сохранение вкусовых качеств. 1 В процессе производства сублимированного кофе используют технологию «сухой заморозки», которая позволяет сохранить до 95% полезных свойств кофейных зёрен и аромат натуральных эфирных масел. 4
- Тонизирующее воздействие. 1 Сублимированный кофе оказывает бодрящий эффект, помогает проснуться. 1
- Польза для гипотоников. 1 Чашка готового напитка повышает давление, что полезно для гипотоников, помогает справиться с головокружением, апатией, заторможенностью. 1
- Простота использования в кулинарии. 2 Сублимированный кофе удобно добавлять в коктейли и выпечку. 2
При этом сублимированный кофе относится к премиум-сегменту, поэтому его цена выше, чем у других видов растворимого кофе. 35