Некоторые преимущества стационарных шаурмичных перед мобильными точками фастфуда:
- Комфорт для клиентов. www.equipnet.ru Стационарное помещение позволяет встречать гостей в комфортных условиях, располагать столы и стулья в зале и пользоваться доступными коммунальными услугами (тепло, вода, отопление и прочее). rb.ru
- Больше возможностей для расширения бизнеса. www.equipnet.ru Стационарное помещение даёт больше возможностей для развития, например, организации работы в форме кейтеринга, когда повара выезжают на различные мероприятия со своими продуктами и инструментами. rb.ru
- Узнаваемость. www.openbusiness.ru Стационарная точка всегда находится в одном месте, поэтому она заметна и узнаваема. www.openbusiness.ru Клиентам не приходится искать киоск по городу. www.openbusiness.ru
Однако у стационарного помещения есть и недостатки: оно требует больших инвестиций, повышенных затрат на аренду и обслуживание, и если дела пойдут плохо, переехать вряд ли получится. www.equipnet.ru
Выбор между стационарным помещением, киоском или фудтраком зависит от бюджета, целевой аудитории, условий рынка. www.equipnet.ru