Нельзя однозначно сказать, в чём преимущества соления рыбы в собственном соку по сравнению с классическим методом. Существует множество вариантов соления рыбы, и выбор метода зависит от личных предпочтений. otvet.mail.ru www.bigfishing.ru
Некоторые преимущества консервирования рыбы, в том числе приготовления в собственном соку:
- Увеличение срока годности. rskrf.ru Консервирование позволяет сделать доступными разные сорта рыбы, так как рыба относится к скоропортящимся продуктам. rskrf.ru
- Сохранение полезных свойств. rskrf.ru В консервированной продукции сохраняется часть полезных свойств свежей рыбы: макро- и микроэлементы, частично витамины. rskrf.ru
- Возможность приготовления в домашних условиях. sfera.fm Домашнее консервирование позволяет гарантировать качество и натуральность продукции, а также даёт возможность сэкономить. sfera.fm