Нежный вкус и воздушная текстура. 12 Это достигается благодаря взбитым яичным белкам, которые придают блюду особую воздушность. 12
Диетичность. 14 Блюдо можно готовить из сырой или отварной рыбы, а также использовать не слишком жирное филе. 24
Возможность добавить полезные овощи. 4 Например, морковь, брокколи, цветную капусту, кабачок, тыкву. 4 Это подойдёт для детского питания, так как снижает калорийность блюда. 4
Разнообразие рецептов. 2 Придерживаться рецептуры не обязательно: можно экспериментировать и каждый раз добавлять что-то новое и необычное. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.