Некоторые преимущества растопки шоколада в фондюшнице:
Минимальный риск подгорания. dzen.ru Нагрев ёмкости с шоколадом происходит от свечки или маленькой горелки, поэтому вероятность того, что шоколад подгорит, минимальна. dzen.ru
Равномерный нагрев. dzen.ru Это позволяет легче добиться правильной консистенции растопленного шоколада. dzen.ru
Создание атмосферы. www.entsy.ru Использование свечи в качестве нагревающего элемента создаёт приятную, уютную и даже романтическую атмосферу. www.entsy.ru
Однако у такого способа есть и минус: он подходит для небольшого количества шоколада. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.