Некоторые преимущества прямого отжима яблочного сока перед другими методами:
Натуральный состав. kaskad.tv Сок прямого отжима изготавливается из цельных свежих фруктов, не содержит сахара, ароматизаторов и вкусовых добавок. kaskad.tv В нём сохраняется полный набор витаминов и микроэлементов, входящих в состав фруктов, из которых он приготовлен. kaskad.tv
Более высокое качество. profibeer.ru С точки зрения органолептики качество соков прямого отжима в большинстве случаев выше, чем качество восстановленных из концентратов. profibeer.ru Однако это зависит от качества исходного сырья, технологии переработки и консервирования. profibeer.ru
Длительный срок хранения. guru.wildberries.ru Технология производства соков прямого отжима позволяет обеспечить срок хранения продукта, равный 12 месяцам, даже при комнатной температуре. guru.wildberries.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.