Преимущества приготовления замороженных овощей в мультиварке перед обычной духовкой:
- Удобство и простота процесса. lisa.ru Нужно положить овощи в чашу и выбрать соответствующий режим готовки: жарение, варка, приготовление на пару, запекание. bonduelle.ru
- Возможность сохранить питательные вещества и вкусовые качества. presto-klin.ru Для этого в мультиварке используют режим «На пару», длительность тепловой обработки обычно не превышает 25 минут. presto-klin.ru
- Экономия времени. bonduelle.ru Не нужно тратить время на чистку, мытьё и нарезку овощей, так как они уже подготовлены к использованию. bonduelle.ru
Кроме того, быстрозамороженные овощи нарезаны на одинаковые по величине кусочки, что позволяет им «дойти» до нужной кондиции в блюде одновременно, а значит, они не переварятся и не пережарятся. bonduelle.ru