Преимущества приготовления тушёной капусты с мясом в мультиварке по сравнению с традиционными методами:
- Упрощение процесса. 1 Достаточно сложить нарезанные продукты в чашу, задать программу и забыть о блюде на пару часов. 2
- Более интересный вкус. 3 Все ингредиенты пропитываются собственными соками и ароматами в условиях герметично закрытой крышки мультиварки. 3
- Отсутствие необходимости следить за готовностью. 4 Достаточно включить нужный режим и оставить ингредиенты до готовности. 4
Чтобы блюдо получилось более сочным, мясо для начала нужно обжарить вместе с луком и морковью, и только после этого можно будет добавить к нему капусту и потушить всё вместе. 4
Выбор метода приготовления зависит от личных предпочтений и удобства использования техники.