Некоторые преимущества приготовления свиных рёбер в фольге в духовке:
Сочность и аромат. ladyelena.ru Мясо готовится в собственном соку, что позволяет сохранить максимальную сочность и аромат ребрышек. ladyelena.ru
Отсутствие подгорания и пересушивания. www.nur.kz Мясо готовится в фольге на невысокой температуре, что практически полностью исключает такие проблемы. www.nur.kz
Вариативность. www.nur.kz В маринад можно класть практически любые специи, а в качестве кислоты использовать сок цитрусовых, сухое вино, кефир, уксус. www.nur.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.