Преимущества приготовления рыбы под маринадом в духовке по сравнению с классическим методом на плите:
Удобство процесса. 5 Не нужно следить за степенью готовности и переворачивать рыбу, а также мыть плиту от брызг масла. 5
Сочность блюда. 5 Алюминиевая фольга удерживает сок внутри, поэтому рыба получается нежной и сочной. 5
Возможность готовить сразу вместе с гарниром. 4 Если положить в форму с рыбой подготовленные овощи, например картофель, цветную капусту, стручковую фасоль, то горячее допустимо готовить сразу вместе с гарниром. 4
Отсутствие лишнего жира. 1 Рыба из духовки считается более полезной, так как в ней почти нет лишнего жира. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.