Преимущества приготовления рагу в мультиварке по сравнению с классическим способом:
Отсутствие необходимости перемешивать блюдо в процессе тушения. 1 Это экономит время повара и сохраняет кусочки овощей в практически первозданном состоянии, что улучшает вид готового блюда. 1
Приготовление на более низких температурах. 2 В результате в блюде сохраняется больше полезных веществ и витаминов. 2
Возможность готовить рагу с минимальным количеством маслалибо вовсе без него. 2
Медленное томлениеделает блюдо сочным, вкусным и ароматным. 2
Не нужно контролировать процесс приготовления, мультиварка всё сделает сама. 2
Картофель не разваривается, кусочки остаются целыми. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.