Встроенный термометр. www.tastingtable.com При разогреве сливочное масло начинает пузыриться и издавать потрескивающие звуки. www.tastingtable.com Как только пузырение прекращается, температура на сковороде достигает идеальной для добавления яиц. www.tastingtable.com
Помощь в отхождении омлета от поверхности сковороды. daily.afisha.ru Если омлет не очень хорошо отходит от сковороды, нужно добавить кусочек сливочного масла — оно растопится и поможет блюду соскользнуть. daily.afisha.ru
Гладкая и глянцевая внешняя сторона омлета. www.tastingtable.com Если смазать омлет сливочным маслом, пока он ещё горячий, то внешняя сторона получится особенно гладкой и глянцевой. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.