Ускорение брожения. invi-shop.ru Это особенно полезно при использовании муки с пониженной ферментативной активностью. invi-shop.ru В результате можно добиться либо ускорения расстойки, либо снижения дозировки дрожжей. invi-shop.ru
Стабильность микрофлоры. www.hlebomoli.ru Во время заваривания патогенная флора, которая может присутствовать в муке, убивается кипятком, а заваренная масса становится практически стерильной. www.hlebomoli.ru
Возможность корректировки качества муки. lesaffre.ru Заварку можно применять как дополнительный инструмент для корректировки качества муки. lesaffre.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.