Преимущества приготовления фаршированного перца в микроволновой печи по сравнению с духовкой:
- Быстрота приготовления. 14 Фаршированные перцы в микроволновке готовятся быстрее, чем при использовании духовки. 4
- Экономичность. 5 Устройство не требует предварительного разогрева, готовит на выбранной мощности с момента включения, продукты поглощают излучение, поэтому время и энергия не тратятся на обогрев окружающего пространства. 5
Однако стоит учитывать, что разогрев фаршированного перца в микроволновой печи может испортить его текстуру и сделать перец немного сыроватым. 1
Преимущества приготовления в духовке:
- Сохранение вкуса и текстуры. 1 Повторный нагрев фаршированных перцев в духовке гарантирует сохранение их вкуса и текстуры. 1
- Отсутствие необходимости размораживать замороженные перцы. 1 Однако замороженному фаршированному перцу, который предварительно не размораживался, потребуется больше времени, чтобы разогреться должным образом. 1