Некоторые преимущества приготовления плова в кастрюле с толстыми стенками:
- Возможность готовить на любой кухне. 1000.menu Нет необходимости покупать казан. 1000.menu
- Равномерное распределение тепла. 1000.menu Толстые стенки кастрюли предотвращают пригорание и обеспечивают равномерное нагревание, что важно для правильного обжаривания мяса и пропаривания риса. 1000.menu
- Сокращение времени приготовления. www.mir-krup.ru Если использовать замачивание риса, то время готовки значительно сократится, и блюдо не успеет подгореть. www.mir-krup.ru
Чтобы плов в кастрюле получился таким же, как в казане, нужно выполнять особые правила приготовления: стенки посуды должны быть как можно толще, а крышка — хорошо закрывать её. www.mir-krup.ru