Преимущества перетирания орехов и семян на каменных жерновах перед блендированием:
Сохранение полезных свойств. 14 Во время перетирания продукты не нагреваются, поэтому все полезные вещества в них сохраняются. 4
Выделение масляной основы. 14 Это происходит только при перетирании на каменных жерновах по специальной технологии. 4 Если переработать орехи в блендере, то получится просто измельчённый продукт, но не паста с масляной основой, как в случае с перетиранием на жерновах. 4
Возможность регулировать степень измельчения. 5 Это важно, например, для тех, кто занимается выпечкой или приготовлением других блюд, где требуется определённая степень измельчения продукта. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.