Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем преимущества использования замороженной стручковой фасоли вместо свежей?
Вопрос для Нейро
30 декабря
В чем преимущества использования замороженной стручковой фасоли вместо свежей?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые преимущества использования замороженной стручковой фасоли вместо свежей:

  • Экономия. 1 Замороженная фасоль обычно дешевле свежей. 1
  • Более высокое содержание белка. 1 При промышленной заморозке лишнюю жидкость убирают из фасоли, поэтому она становится более концентрированной. 1
  • Сохранение питательных веществ. 24 В замороженной фасоли сохраняется около 90% полезных веществ. 4
  • Удобство приготовления. 45 Для приготовления блюд из замороженной стручковой фасоли предварительная разморозка не нужна. 5
  • Более плотная текстура. 2 Замороженная фасоль сохраняет более плотную текстуру, поскольку замораживается сразу после бланширования. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)