Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем преимущества использования замороженной стручковой фасоли вместо свежей?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

В чем преимущества использования замороженной стручковой фасоли вместо свежей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые преимущества использования замороженной стручковой фасоли вместо свежей:

  • Экономия. www.zdorovieinfo.ru Замороженная фасоль обычно дешевле свежей. www.zdorovieinfo.ru
  • Более высокое содержание белка. www.zdorovieinfo.ru При промышленной заморозке лишнюю жидкость убирают из фасоли, поэтому она становится более концентрированной. www.zdorovieinfo.ru
  • Сохранение питательных веществ. www.yahoo.com dzen.ru В замороженной фасоли сохраняется около 90% полезных веществ. dzen.ru
  • Удобство приготовления. dzen.ru menunedeli.ru Для приготовления блюд из замороженной стручковой фасоли предварительная разморозка не нужна. menunedeli.ru
  • Более плотная текстура. www.yahoo.com Замороженная фасоль сохраняет более плотную текстуру, поскольку замораживается сразу после бланширования. www.yahoo.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)