Некоторые преимущества использования сушёных фруктов в кулинарии:
Сохранение питательных веществ. pudov.ru В сушёных фруктах практически полностью сохраняются все питательные вещества, а их концентрация даже возрастает из-за отсутствия воды. dzen.ru
Удобство хранения. pudov.ru Сушёные фрукты занимают меньше места по сравнению с замороженными и имеют практически неограниченный срок хранения. pudov.ru
Возможность восстановления. pudov.ru При необходимости сушёные фрукты легко поддаются восстановлению, для этого достаточно замочить их в воде. pudov.ru
Разнообразие вариантов применения. pudov.ru Сушёные фрукты можно использовать для выпечки разнообразных кондитерских изделий и хлеба, а также для приготовления компотов, соусов, каш и салатов. pudov.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.