Некоторые преимущества использования сушёного манго для приготовления напитков:
- Насыщенный вкус и аромат. rutxt.ru Напиток из сушёного манго получается ярким, с приятной сладостью и лёгкой кислинкой. rutxt.ru
- Универсальность. www.gastronom.ru Сушёное манго подходит как для сладких, так и для солёных блюд. www.gastronom.ru
- Возможность приготовления различных напитков. www.gastronom.ru Сушёное манго можно использовать для приготовления компотов, фруктовых пуншей, в качестве добавки к смузи и чаю. www.gastronom.ru
- Сохранение полезных веществ. sunfruits.ru Бережная сушка позволяет сохранить в сушёном манго весь набор витаминов и минералов. sunfruits.ru
Однако у сушёного манго есть и недостатки: из-за невысокого содержания воды продукт более калорийный, чем свежий фрукт, и содержит больше простых углеводов. www.gastronom.ru Также сушёное манго может вызывать индивидуальную непереносимость. www.gastronom.ru