Возможно, имелся в виду сублимированный кофе, который считается более натуральным, чем агломерированный. vk.com Некоторые преимущества сублимированного кофе:
- Более насыщенный вкус. vk.com Сублимированный кофе не подвергается тепловой обработке и сохраняет все органолептические свойства свежего продукта. veq.ru
- Меньшее дозирование. vk.com Растворимый кофе, полученный по технологии сублимации, требует меньшего дозирования, так как обладает более насыщенным вкусом. vk.com
- Отсутствие химических манипуляций. vk.com Процесс производства сублимированного кофе более естественный и менее агрессивный, что позволяет лучше сохранить аромат и свойства напитка. vk.com
При этом сублимированный кофе стоит дороже, чем агломерированный. aif.ru leagueofcoffee.ru