Некоторые преимущества использования натуральных специй в производстве сосисок:
- Улучшение вкуса и аромата. www.muscatn.ru scienceforum.ru Применение специй в различных сочетаниях позволяет создавать гамму вкусов мясных изделий. scienceforum.ru
- Избавление от запаха или привкуса низкосортного сырья. www.muscatn.ru
- Уменьшение продолжительности пребывания сосисок в термокамере. www.muscatn.ru Это сокращает затраты на электроэнергию и опилки для копчения. www.muscatn.ru
- Сохранение высокого уровня вкусовых характеристик в течение всего срока годности изделия. www.muscatn.ru
- Возможность расширять товарный ассортимент мясокомбината. www.muscatn.ru
- Производство продукции с оздоравливающими и профилактическими свойствами. scienceforum.ru
Однако работать с натуральными специями неудобно, так как их вкус нестабилен. ssnab.ru Кроме того, приходится тратить время на дозирование и смешивание, а даже незначительное изменение пропорций — это риск получения нестандартного вкуса. ssnab.ru