Возможно, имелись в виду преимущества использования молочных белков в колбасном производстве. Некоторые из них:
Улучшение качества продукта. scienceforum.ru Молочные белки стабилизируют фарши и уплотняют структуру изделий, активизируют мясные белки, повышают их влагосвязывающую способность. scienceforum.ru
Разнообразие белкового состава и вкуса. scienceforum.ru Молочные белки позволяют разнообразить вкус продукта и обеспечить экономию мяса, что ведёт к повышению рентабельности колбасного производства. scienceforum.ru
Снижение риска образования бульонно-жировых отёков при термообработке. www.infomeat.ru
Нейтрализация посторонних привкусов в изделиях с большой заменой мясного сырья. www.infomeat.ru
Получение эластичной, блестящей и устойчивой мясной эмульсии при приготовлении фарша. www.infomeat.ru
Повышение пищевой и биологической ценности готовых продуктов, так как в составе молочно-белковых продуктов есть лактоальбуминовая фракция, содержащая большее количество незаменимых аминокислот. www.infomeat.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.