Некоторые преимущества использования молочной сыворотки при производстве кваса:
Повышение пищевой и биологической ценности напитка. pt.2035.university Сыворотка содержит питательные вещества молока, в том числе аминокислоты, что делает квас, приготовленный на её основе, более полезным. pt.2035.university
Увеличение антиоксидантной активности. elib.belstu.by Квасы на основе молочной сыворотки обладают высокой антиоксидантной активностью, что положительно сказывается на организме человека. elib.belstu.by
Насыщенный вкус. elib.belstu.by Квасы из молочной сыворотки характеризуются приятным насыщенным вкусом, что важно для покупателей. elib.belstu.by
Низкая себестоимость сырья. pt.2035.university Молочная сыворотка — побочный продукт при производстве молочных изделий, поэтому себестоимость сырья невысокая. pt.2035.university
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.