Преимущества использования кефира и сметаны в соусах:
Нежный и обволакивающий вкус. dzen.ru Кисломолочные маринады и соусы не такие резкие и «агрессивные», как уксус и алкоголь, и придают мясу нежность. dzen.ru
Возможность использовать для разных видов мяса. dzen.ru Сметана подходит для говядины, свинины и птицы, а также как соус к красной рыбе. dzen.ru Кефир можно использовать для красного мяса, шаурмы, шашлыка, а также при тушении и запекании мяса птицы и свинины. dzen.ru
Лёгкость состава. www.iamcook.ru Соусы на основе кефира и сметаны обычно легче по составу, так как в них нет майонеза. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.