Некоторые преимущества использования кефира для маринования индейки:
Сочность. vk.com Кефир помогает сделать мясо индейки сочным и приятным на вкус, особенно если для приготовления используют грудку, которая практически лишена жировых запасов. vk.com
Возможность использования разных специй. www.bolshoyvopros.ru В маринад из кефира для индейки можно класть различные специи, сочетающиеся с мясом птицы: разные виды перца, лавровый лист, имбирь, гвоздику, кардамон, корицу, мускатный орех, куркуму и другие. www.bolshoyvopros.ru
Однако кефир не подходит для маринования индейки, которую планируют тушить или готовить на пару. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.