Некоторые преимущества использования кадаифа в турецкой кухне:
Универсальность. food.ru Кадаиф чаще всего дополняет другие турецкие сладости, используется для приготовления различных пирогов и пирожных как основа или украшение. food.ru
Возможность сочетания с разными ингредиентами. www.tomer.ru Готовую лапшу подают с молочным шербетом, фисташками, мёдом, фруктами, кремом. www.tomer.ru
Использование в известных десертах. food.ru Например, из теста кадаиф делают кюнефе, где из лапши формируют основание и верхнюю часть сладости, а между ними помещают несолёный сыр. www.tomer.ru food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.