Некоторые преимущества использования холдера с плоским основанием для прессовки молотого кофе:
Равномерность трамбовки. vk.com Плоские темперы трамбуют кофе (по краям и посредине) абсолютно ровно. vk.com
Отсутствие налипания. club.dns-shop.ru Плоская рабочая поверхность темпера хорошо отполирована, что исключает налипание молотого кофе. club.dns-shop.ru
Подходящий вариант для двухпорционного холдера. ruscoffee.ru Для двухпорционного холдера может использоваться как темпер с выпуклым основанием, так и с плоским. ruscoffee.ru Для однопорционного холдера больше подойдёт темпер с выпуклым основанием, так как темпер с плоским основанием не будет достаточно хорошо прилегать при темперовке. ruscoffee.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.