Преимущества использования говяжьего бульона вместо воды для приготовления перечного соуса:
- Обогащение вкуса. 1000.menu Говяжий бульон придаёт соусу насыщенность и нужную степень жирности. food.ru
- Возможность контролировать количество соли и приправ. www.verymeaty.com Приготовив соус на основе бульона, можно подобрать приправу в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и диетическими требованиями. www.verymeaty.com
- Сокращение количества пищевых отходов. www.verymeaty.com Вместо того чтобы выбрасывать остатки мясной начинки, можно использовать бульон для приготовления вкусного соуса, который можно использовать для будущих блюд. www.verymeaty.com
Кроме того, при охлаждении бульон и соусы на его основе густеют и переходят в желеобразное состояние, что облегчает их транспортировку. yandex.ru