Внешний вид. vk.com Обычная горчица — это однородная смесь из молотых семян, а дижонская представляет собой соус с цельными горчичными зёрнами. vk.com
Область использования. vk.com Обычную горчицу применяют как приправу к холодцу, пельменям, окрошке и другим готовым блюдам из мяса или рыбы, а дижонскую добавляют в салаты, маринады, соусы. vk.com
Сохранение горчичного масла. travelask.ru В дижонской горчице, благодаря особой технологии производства, сохраняется полезное горчичное масло, которого нет в русской приправе. travelask.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.