Некоторые преимущества использования белковой оболочки «Белкозин» в производстве колбасных изделий:
Прочность, эластичность и бактериальная чистота. www.avers18.com casing.kz Оболочка близка по свойствам к натуральной кишечной оболочке, но имеет ряд преимуществ. casing.kz
Особая структура. www.avers18.com Позволяет ароматическим веществам проникать внутрь продукта и сохранять естественный вкус и аромат колбасных изделий на протяжении всего срока хранения. www.avers18.com
Высокая фаршеёмкость. www.avers18.com Обусловлена повышенной эластичностью, обеспечивает увеличение диаметра батона при шприцевании на 5–7% от номинального диаметра оболочки. www.avers18.com vk.com
Способность к термоусадке. www.avers18.com casing.kz Позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключает образование пустот и бульонных отёков в колбасном батоне, обеспечивает гладкую поверхность и привлекательный внешний вид продукта. www.avers18.com casing.kz
Широкая цветовая гамма. www.avers18.com Позволяет расширить ассортимент и значительно улучшить товарный вид колбасных изделий. www.avers18.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.