Некоторые преимущества использования белковой оболочки «Белкозин» в производстве колбасных изделий:
Прочность, эластичность и бактериальная чистота. 13 Оболочка близка по свойствам к натуральной кишечной оболочке, но имеет ряд преимуществ. 3
Стабильная форма и размер при формовке колбасных изделий. 13 Это позволяет выпускать продукцию с фиксированным весом. 1
Возможность шприцевания и клипсования на всех видах оборудования: ручном, полуавтоматическом, автоматическом. 13
Высокие паро- и газопроницаемость. 13 Оболочка активно «дышит», поэтому не отстаёт от фарша во время созревания и хранения готовых колбасных изделий. 13
Особая структура. 1 Позволяет ароматическим веществам проникать внутрь продукта и сохранять естественный вкус и аромат колбасных изделий на протяжении всего срока хранения. 1
Высокая фаршеёмкость. 1 Обусловлена повышенной эластичностью, обеспечивает увеличение диаметра батона при шприцевании на 5–7% от номинального диаметра оболочки. 12
Способность к термоусадке. 13 Позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключает образование пустот и бульонных отёков в колбасном батоне, обеспечивает гладкую поверхность и привлекательный внешний вид продукта. 13
Широкая цветовая гамма. 1 Позволяет расширить ассортимент и значительно улучшить товарный вид колбасных изделий. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.