Некоторые преимущества использования алкализованного какао-порошка в шоколадных кремах:
Мягкий вкус и аромат без горечи. www.gastronom.ru Интенсивность вкуса зависит от степени алкализации: чем она сильнее, тем темнее будет какао-порошок. www.gastronom.ru
Экономичность. www.gastronom.ru Алкализованный порошок более концентрированный, поэтому его расход меньше. 100ing.ru
Длительный срок хранения. 100ing.ru Алкализованное какао может храниться дольше, чем неалкализованное. www.gastronom.ru
Устойчивость к высоким температурам. www.gastronom.ru 100ing.ru Алкализованный какао сохраняет богатый вкус, аромат и красивый цвет изделия после выпекания. 100ing.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.